Viblive

Тренажеры для детей с ДЦП

G17

Тренажеры для детей с дцп – это специальные приспособления, которые помогают развивать и укреплять двигательные навыки, координацию, мышечный тонус и социальную адаптацию детей с детским церебральным параличом. Существует много видов тренажеров для детей с дцп, которые подбираются в зависимости от возраста, формы и степени заболевания, индивидуальных потребностей и целей реабилитации.

Некоторые примеры тренажеров для детей с дцп:

– Опоры для ползания. Это тренажеры, которые поддерживают туловище ребенка в положении лежа на животе, позволяя ему активно задействовать руки, голову и ноги. Опоры для ползания способствуют развитию вестибулярного аппарата, координации мышц шеи, предплечья и плеч, контролю за положением головы и туловища, общей моторике и мышечному тонусу, вытяжению таза, исследованию окружающего пространства

– Опоры для сидения и стояния. Это тренажеры, которые помогают ребенку принимать вертикальное положение, необходимое для правильного функционирования костей, мышц, нервов и внутренних органов, а также для психологического и эмоционального развития, взаимодействия с окружающим миром и другими людьми. Опоры для сидения и стояния обеспечивают необходимую стабилизацию и коррекцию позвоночника, таза, бедер, колен и стоп, а также поддерживают голову, руки и грудную клетку. Опоры для сидения и стояния могут быть статическими или динамическими, то есть позволяющими ребенку менять положение тела в пределах определенного диапазона. Опоры для сидения и стояния также могут быть оснащены различными аксессуарами, такими как столики, игрушки, колеса, ремни, подушки и т.д.

Но есть революционные тренажеры «HYPERVIBE»! Наличие дома такого инновационного специального оборудования поможет разнообразить занятия, проработать мышцы более эффективно за счет колебаний и вибраций. Ознакомиться с ассортиментом и сравнить платформы вы можете на нашем сайте. Для консультации и оформления заказа оставьте заявку на сайте или обратитесь по номеру телефона +7 495 626 21 45.