Viblive

Реабилитация детей после ДЦП тренажеры

G14

Реабилитационные тренажеры – это специально разработанные средства реабилитации, которые помогают детям с инвалидностью восстанавливать физические возможности.

Велосипед тренажер для детей с ДЦП предоставляет возможность проведения физической активности. Он обладает регулируемым сопротивлением, что позволяет настроить тренажер на нужный уровень нагрузки для каждого пользователя. Велотренажер для детей с ограниченными возможностями может использоваться в комфортных для ребенка условиях: дома, на свежем воздухе, в медицинском учреждении или центре.

Виброплатформа для реабилитации детей ДЦП также является эффективным средством реабилитации при наличии заболеваний опорно-двигательной системы. Занятия на такой конструкции помогают укреплять мышцы, улучшать координацию. Виброплатформа для реабилитации детей обладает регулируемой интенсивностью вибрации, что позволяет настроить тренажер на необходимый уровень, соответствующий состоянию здоровья ребенка.

Беговая дорожка для реабилитации позволяет укрепить мышцы ног и сердечно-сосудистую систему, а также улучшить координацию движений и развить выносливость. Беговые дорожки обладают регулируемой скоростью и наклоном, что позволяет настроить тренажер на нужный уровень нагрузки. Беговая дорожка для детей инвалидов также может быть дополнена аксессуарами для удобства занятий детям с разными физическими возможностями.

В вопросах реабилитации вам может помочь вибротренажер «HYPERVIBE» от компании «VIBELIFE». Наличие дома специального оборудования поможет разнообразить занятия, проработать мышцы более эффективно за счет колебаний и вибраций.

Ознакомиться с ассортиментом и сравнить платформы вы можете на нашем сайте. Для консультации и оформления заказа оставьте заявку на сайте или обратитесь по номеру телефона +7 495 626 21 45.